Cupcakes de limón, con Lemon Curd y Swiss Meringue Buttercream

Hola sweeters!!!

Hada pasteleraAyer hice unos cupcakes… realmente deliciosos!!! Cupcakes de limón, con Lemon Curd y Swiss Meringue Buttercream.

Hacía días que tenía la receta del Lemon Curd mi carpeta de “Recetas para probar”. Y hacía días que quería hacer SMB porque se me resiste un poco. Así que hice un mix de recetas y… voilà!!! Unos cupcakes deliciosos, mezcla de masa dulzona, acidez del Lemon curd y suavidad del SMB.

Como es una receta larga pues tenemos que hacer los cupcakes, el Lemon curd y la SMB… Uff, que estrés!!!, me organicé así; el viernes hice el Lemon curd y lo guardé en la nevera, el sábado horneé los cupcakes y, mientras enfriaban, preparé el SMB.

Estaban riquisimooos!!!

Besos de azúcar!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s